
Pigmento grado cosmético Rojo labios
Precio habitual $8.400,00/
Impuesto incluido.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
|
Pigmento orgánico que permite dar color con calidad y estabilidad a las preparaciones. No migra, no se oxida, no se altera con la luz. Insoluble tanto en agua como en medios grasos, colorea por dispersión en aceites. Ideal para la coloración de cosmética sólida APLICACIONES
uso Del 0,05% al 5%. un 3,0% para un tono vibrante. Con el fin de evitar grumos y pequeños puntos, colocar el pigmento en un mortero para triturar bien la partícula. Después, dispersar ya sea en una pequeña porcion de aceite ya sea aceite de ricino o aceite de coco fraccionado o isododecano. Cuando la mezcla esté completamente homogénea se podrá finalmente agregar a la preparación. Materia Prima. TIPS
|